CONOS PIZZA

¿Has intentado hacer una pizza de cono con Alufoil? Es una receta muy divertida de hacer, ideal para un día con tus amigos mientras ves tus serie favorita o el partido de fútbol. Acá te dejamos la receta que nos comparte @polinenlacocina

Conos de pizza 6.

Ingredientes:

  • 6 gr. levadura instantánea en polvo -revisar que no esté vencida-
  • ¼ cucharita azúcar blanca
  • ¾ taza agua tibia
  • ½ taza de harina integral
  • 1 ½  taza harina de trigo
  • ½ cucharita sal

Relleno:

  • Alufoil para armar los conos
  • ¾ taza de jamón picado
  • ¾ taza de queso rallado
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano

 

Preparación:

  1. En un bowl o plato hondo disolver muy bien la levadura, azúcar y agua tibia.
  2. Dejar reposar por 8 minutos.
  3. Encender el horno a 250°C.
  4. En otro bowl mezclar la harina y sal.
  5. Agregar los ingredientes líquidos a la harina y mezclar bien.
  6. Espolvorear un poco de harina sobre el área de trabajar y amasar durante unos 2 minutos. Si está muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
  7. Tomar el Alufoil y hacer 5 conos, aceitados en todo su exterior, y colocarlos boca abajo.
  8. Llevar al horno durante 10-12 minutos. Dejar que se enfríen.
  9. Rellenar los conos con queso, jamón, salsa de tomate y orégano, finalizar el relleno nuevamente con queso y llevar al horno por 4 minutos o hasta que se derrita el queso, servir de inmediato. #LoHacemosMásFácil